Segurança Alimentar

promovendo o controlo higiénico-sanitário e a prevenção de riscos para a saúde pública.

Serviços Adaptados à Sua Empresa

Na GRAL, promovemos o controlo higiénico-sanitário e a prevenção de riscos para a saúde pública, assegurando que todas as atividades relacionadas com a produção, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos cumprem os requisitos legais e boas práticas de segurança alimentar.

Trabalhamos com base no sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), apoiando as empresas na implementação, monitorização e formação contínua, contribuindo para a confiança do consumidor e a conformidade legal.

Como Atuamos na Prática

Desenvolvemos um conjunto de ações pensadas para garantir a conformidade, a segurança e a confiança em todas as fases da cadeia alimentar.

Auditoria de diagnóstico ao sistema HACCP

Formação em segurança alimentar

Implementação do sistema HACCP

Recolha de amostras de géneros alimentícios, manipuladores e superfícies

Auditoria de acompanhamento do sistema HACCP

Implementação de registos de controlo

Melhore a Segurança Alimentar da Sua Empresa

Peça já uma proposta personalizada e descubra como podemos ajudar a garantir conformidade, qualidade e confiança no seu negócio alimentar.