promovendo o controlo higiénico-sanitário e a prevenção de riscos para a saúde pública.
Serviços Adaptados à Sua Empresa
Na GRAL, promovemos o controlo higiénico-sanitário e a prevenção de riscos para a saúde pública, assegurando que todas as atividades relacionadas com a produção, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos cumprem os requisitos legais e boas práticas de segurança alimentar.
Trabalhamos com base no sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), apoiando as empresas na implementação, monitorização e formação contínua, contribuindo para a confiança do consumidor e a conformidade legal.
Como Atuamos na Prática
Desenvolvemos um conjunto de ações pensadas para garantir a conformidade, a segurança e a confiança em todas as fases da cadeia alimentar.
Auditoria de diagnóstico ao sistema HACCP
Formação em segurança alimentar
Implementação do sistema HACCP
Recolha de amostras de géneros alimentícios, manipuladores e superfícies
Auditoria de acompanhamento do sistema HACCP
Implementação de registos de controlo
Melhore a Segurança Alimentar da Sua Empresa
Peça já uma proposta personalizada e descubra como podemos ajudar a garantir conformidade, qualidade e confiança no seu negócio alimentar.